0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:57:49 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
19:57:49 - 19.09.2017

Новое дополнение к Neverwinter позволит создавать крепости

Новости Hi-tech

Разработчики популярной многопользовательской игры Neverwinter сообщили о том, что в скором времени выпустят для игры совершенно новое дополнение, которое добавит в нее возможность создавать собственные замки.

Об этом в своем официальном интервью сообщили сами разработчики. При этом выпущено дополнение будет под названием Strongholds. По сути, самой главной его особенностью и станет возможность гильдий бороться между собой за замки. А благодаря дополнительному взаимодействию с другими игроками переживать некоторые игровые моменты станет намного интереснее.

Выход Strongholds ожидается летом текущего года, причем изначально появится только на PC.

Отметим, что гильдии изначально были одной из ключевых особенностей игры, ведь предоставляли возможность игрокам-единомышленникам объединяться между собой под одним флагом для общения, а также для того, чтобы помогать друг другу в сложные минуты. По аналогии с сеттингом Dungeons & Dragons, с приходом дополнения у игроков появится возможность отстраивать дополнительные сооружения по типу бараков, причем как в самых крепостях, так и на территории, которая находится вокруг них. Причем после того, как крепость будет захвачена, гильдии предстоит тщательно её охранять, чтобы противники не смогли захватить территорию в ходе нападения.

Помимо этого, недавно стало известно о ещё одном дополнении к игре, которая выйдет уже под названием Underdark. Как и следует из названия, главной темой станет подземный мир, в котором появятся традиционные для него существа. В дополнении разработчики обещают отдельную сюжетную кампанию, которая развернется в ходе случившейся демонической атаки в городе Мензоберонзане. Правда, точная дата выхода этого дополнения пока не сообщается.

Напомним, что Neverwinter – это достаточно популярная MMORPG игра, распространяющаяся по модели FTP. Выпущена в 2013 году.

Следите за новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку