0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:01:48 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:01:48 - 19.09.2017

Состоялся официальный релиз гоночной игры Carmageddon: Reincarnation

Новости Hi-tech

В сети цифровой дистрибуции Steam состоялся официальный релиз продолжения легендарного гоночного боевика Carmageddon: Reincarnation. Выпустила игру независимая британская студия Stainless Games. Проект доступен для загрузки на платформах WIndowsm OS X и Linux. Позже выход игры также состоится на консолях нового поколения.

Профильные игровые издания свою оценку проекту пока не дали, однако составить приблизительную можно на базе отзывов, которые стали оставлять пользователи Steam сразу после релиза. Практически все геймеры сошлись во мнении, что игра сохранила дух предыдущих частей легендарной игровой серии, получив действительно увлекательный геймплей, который при всей своей зрелищности напоминает атмосферу традиционной части, известной всему миру. В игре, помимо прочего, реализовано множество отлично проработанных уровней, а также очень бодрый саундтрек. К единственному очевидному недостатку можно отнести только разве что оптимизацию, которая со времен появления игры по системе раннего доступа Steam Early Access так и не претерпела значительных изменений.

В Carmageddon: Reincarnation всех игроков ждет весьма насыщенный режим карьеры, предусматривающий 50 различных событий, 9 различных по стилю карт, 24 «адских» автомобиля, а также доступ к более чем сотне разнообразных улучшений для них. По традиции, в гоночном боевике присутствует огромное количество пешеходов и коров. Из прочих достоинств можно выделить наличие режима мультиплеера и возможность свободной езды. Помимо этого, разработчики добавили специальный режим под названием CarMODgeddon, который служит специально для использования модов.

Подытоживая, напомним, что Carmageddon – это проект с многолетней историей, ведь первая его часть была представлена ещё в далеком 1997 году. С 2012 года оригинальная часть игры доступна в переизданном виде для платформы iOS, а спустя год вышла также на Android.

Версия Reincarnation разрабатывается с 2011 года, причем деньги на разработку проекта собирали на платформе Kickstarter. За месяц издательству Stainless Games удалось собрать на 50% больше средств, чем это требовалось изначально (более 600 тысяч долларов от требуемых 400 тысяч).

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку