0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:35:33 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:35:33 - 25.09.2017

Storm of Magic: Hearthstone: новая мобильная игра из вселенной Warhammer

Новости Hi-tech

Стало известно о том, что во вселенной Warhammer скоро появится новое дополнение. Им станет мобильная игра Storm of Magic: Hearthstone, представляющая собой трехмерную карточную стратегию из мира Fantasy Battle. У игроков при этом будет возможность сражаться с противниками-людьми, с компьютером либо проходить одиночные кампании.

Как и в популярнейшей Hearthstone: Heroes of Warcraft, геймерам предстоит здесь собирать собственные колоды карт, а для того, чтобы получать ещё более мощные, потребуется поднять уровень при помощи соответствующих квестов. Причем проходить игру можно будет как в одиночном режиме, так и посредством создания альянса с другими игроками. При этом разработчики уже пообещали игрокам, что реализуют в проекте несколько различных режимов игры, среди которых будет арена, казуальный матч, а также режим «Лестницы», в котором также будут ранги. Кроме того, в проект реализуют возможность тренировки с друзьями и функцию автоматического подбора противника по наиболее подходящему для вас уровню. Из прочих любопытных особенностей можно выделить то, что в приложении реализуют такую интересную возможность, как создание собственных игровых карт.

Несмотря на то, что некоторая информация о проекте уже разглашена, пока других подробностей о нем нет. Известно только что разработкой игры занимается шанхайская компания Supersense, которая планирует выпустить его уже до конца текущего года. Причем изначально игра появится на платформах iOS, Android и Kindle Fire. Скорее всего, в последующем появится игра и на нескольких других мобильных платформах.

Что же касается самой студии-разработчика проекта – Supersense – она не является столь известной. На её счету только одна успешно разработанная мобильная игра – Project Tornado. Правда, разработчики студии принимали участие в создании многих всемирно известных хитов из сферы игр, среди которых FIFA, Call of Duty Online и некоторые другие.

Следите за регулярными GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку