0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:11:31 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
03:11:32 - 25.11.2017

Для Star Wars Battlefront представлен новый режим

Новости Hi-tech

Всемирно известная студия разработчиков DICE продолжает раскрывать новые любопытные подробности о своем новом шутере под названием Star Wars Battlefront. На этот раз разработчики продемонстрировали игрокам совершенно новый игровой режим, о котором и хотелось бы поведывать.

Впрочем, сначала хотелось бы рассказать о другом объявлении, которое сделали разработчики. Представители DICE сообщили о том, что уже на выставке Е3, которая состоится в середине июня, покажут официальный трейлер, демонстрирующий возможности геймплея шутера. Правда, пока не совсем ясно, будет ли пользователям представлена демо-версия игры или же разработчики ограничатся только демонстрацией процесса . Впрочем, в том, что трейлер будет действительно интересным, можно ничуть не сомневаться. Это факт (!), поэтому игровому сообществу осталось только дождаться предстоящей выставки, которая действительно обещает быть очень интересной.

Если же говорить о новом режиме шутера, то он носит название Fighter Squadron и, как заверяют сами разработчики, будет целиком и полностью посвящен воздушным баталиям, которые будут разворачиваться над поверхностями различных планет. В своем официальном сообщении авторы говорят, что намек на новый режим пользователи могут найти в последнем выпущенном трейлере. В нем действительно демонстрировался несколько секундный кадр с баталиями «Крестокрылов» и СИД-истребителей.

Напомним, что официальный релиз Star Wars Battlefront запланирован на 17 ноября текущего года. Игра будет представлена на PC, PS4 и Xbox One. Разработчики заверяют, что шутер станет одним из наиболее масштабных за всю историю существования серии Battlefront и в то же время удивит всех поклонников «Звездных войн», ведь в игре оттуда будет огромное количество персонажей и техники, а также звуковые эффекты, знакомые по легендарным фильмам.

На сегодняшний день в серии Star Wars Battlefront несколько игр, а история её существования берет свое начало в 2004 году, когда и состоялся релиз самой первой части игры.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку