0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:16:04 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:16:04 - 19.09.2017

Представлен трейлер к следующей части Doom

Новости Hi-tech

Всемирно известная компания-разработчик компьютерных игр Bethesda официально представила свой новый тизерный видеоролик, содержащий кадры из следующей части всемирно известной серии шутеров Doom, которая в настоящий момент находится в разработке. Напомним, что впервые об игре стало известно ещё в прошлом году на выставке E3 2014, а спустя некоторое время на QuakeCon 2014 было оглашено ещё больше подробностей об игре.

Теперь же стало известно, что уже на Е3 2015, которая состоится менее чем через месяц, разработчики покажут официальный геймплейный трейлер новой части игры. А чтобы ожидание не казалось столь длительным, студия уже выпустила на своем официальном YouTube-канале фрагмент из этого геймплейного ролика.

Стоит отметить, что новая часть Doom станет уже четвертой по счету. Выпущена игра будет на PC, а также на консолях нового поколения.

Углубляясь в историю, первые упоминания о Doom 4 можно найти ещё в далеком 2007 году, когда о планах по разработке игры рассказывал в одном из интервью Джон Кармак. Правда, с тех пор концепция проекта была неоднократно переработана. Игра должна была выйти ещё в 2011 году, но неожиданно для всех издатель её отменил, поэтому разработка затянулась ещё на несколько лет.

Напомним, что самая первая часть Doom вышла ещё в далеком 1993 году и сразу же стала невероятно популярной. Вышедшая вскоре вторая часть дала понять, что будущее шутеров от первого лица определено. Серия практически сразу же стала культовой, а имя её разработчика стало сразу же известно всему игровому сообществу.

В 2004 году состоялся долгожданный выход Doom 3, которую восприняли несколько неординарно из-за немного иной концепции. К тому же игру стали воспринимать как хоррор, хотя и неполноценный. В 2005 году по игре также был выпущен фильм, но его пресса не восприняла всерьез, выставив крайне низкие оценки.

Выходом Doom 4 разработчики открывают новую страницу в эпохе одной из самых популярных компьютерных игр в истории.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку