0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:41:38 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
02:41:38 - 25.11.2017

iCEnhancer представил новый интересный мод для GTA V

Новости Hi-tech

Не секрет, что всемирно известная игровая серия GTA всегда славилась своей действительно отличной графикой, а благодаря различных модификациям раскрыть потенциал геймплея можно было ещё лучше и ярче. Однако, как известно, для того, чтобы оценить все преимущества продвинутой графики, необходимо иметь компьютер с продвинутыми комплектующими в основе. Но даже этот факт не останавливает разработчиков модов сделать графику в играх ещё лучше и как можно более реалистичнее. Так в своё время произошло с GTA IV, когда энтузиасту-разработчику под ником iCEnhancer удалось изменить игровой процесс практически до неузнаваемости. Тогда многие игровые элементы были практически полностью приближены по своему исполнению к реально существующим аналогам.

И вот теперь всё тот же разработчик под ником iCEnhancer представил новый мод для игры GTA V. В нем разработчику удалось реализовать огромное множество действительно значимых улучшений, в частности улучшить все шейдеры, которые отвечают за воду и солнечный свет. Помимо этого, разработчик поработал над дальностью прорисовки, убрав из игры стандартное «замыливание», сделав картинку на большом расстоянии более яркой и детализованной. Кроме этого, разработчик сообщил о том, что убрал постэффекты для каждого из персонажей, а также устранил непонятный DOF-шум, который появлялся при переключении между игроками и при смене оружия.

Оценить то, насколько хорошим получился результат у iCEnhancer и его команды, можно по опубликованным скриншотам. Результаты действительно впечатляют. Многие графические составляющие действительно изменились и теперь выглядят в разы интереснее.

GTA V – это мультиплатформенный экшен от компании Rockstar Games, вышедший в 2013 году. На сегодняшний день игра считается самым большим игровым проектом с крупнейшим из когда-либо создаваемых игровых миров. Помимо значительного улучшения графической составляющей по сравнению с предшественниками, в игре также впервые появилось сразу три персонажа, переключаться между которыми игроки могут в любое время.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку