0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:26:04 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:26:04 - 23.11.2017

Состоялся долгожданный релиз стратегии Galactic Civilizations III

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в сервисе цифровой дистрибуции Steam состоялся официальный и очень долгожданный многими поклонниками релиз стратегии Galactic Civilizations III, разработанной компанией Stardock Entertainment. Отмечается, что чуть более года игра была доступна в Steam только по программе раннего доступна.

Российские пользователи Steam могут приобрести цифровую копию игры за 899 рублей. При этом в ней уже изначально будут доступны все достижения и коллекционные карточки. Однако в игре пока не реализована поддержка облачных сохранений и ряда дополнительных функций Steam. А среди поддерживаемых языков присутствует только английский.

Запустить новую стратегию на своих компьютерах смогут только пользователи, которые используют 64-разрядную версию Windows 7 и старше. По словам разработчиков, это вынужденная мера, так как благодаря такому ограничению им и удалось создать «самую крупную и продвинутую компьютерную стратегию». Использование 64-битного движка предоставило возможность задействовать максимально возможное число оппонентов с 16 до 128, а также ощутимо расширить галактику.

Что касается минимальных системных требований к компьютерам, на которых планируется запускать Galactic Civilizations III, потребуется наличие 4 ГБ оперативной памяти, процессор Intel Core 2 Duo или AMD K10 с тактовой частотой не меньше 1.8 ГГц, а также видеокарты из серии AMD Radeon HD 5000 или NVIDIA GeForce 500, то есть с объемом видеопамяти не менее 512 Мб. Для того, чтобы в полной мере насладиться всеми прелестями игры на максимальных настройках, геймерам потребуется компьютер с 6 ГБ оперативной памяти, видеокарта с не менее чем 1 ГБ видеопамяти, а также процессор Intel Core i5 с тактовой частой 2.3 ГГц и выше либо эквивалентный от AMD.

Примечательно, что оценить игру пока смогли далеко не все издания, но на основе пяти рецензий сайт Metacritic выставил проекту оценку в 84 из 100 возможных баллов, что весьма неплохо. Игру похвалили за отличную систему персонализации цивилизаций и кораблей.

Всем, кто приобретал игру по системе раннего доступа, в подарок от разработчиков также досталось эксклюзивное DLC-дополнение с интересными деталями для космических кораблей.

«Принцип Компани» будет регулярно уведомлять своих читателей о наиболее актуальных новостях из мира компьютерных и консольных игр. Оставайтесь с нами!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку