0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:46:19 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:46:19 - 25.09.2017

Новые подробности о Sniper: Ghost Warrior 3

Новости Hi-tech

Ещё в середине декабря прошлого года компания CI Games официально рассказала о своем новом шутере под названием Sniper: Ghost Warrior 3. После, на протяжении нескольких месяцев об игре вообще ничего не было известно, а преданные поклонники серии даже стали о ней забывать, полагая, что в наступившем году релиза ждать не стоит. Ведь компания не публиковала даже скриншотов, не говоря уже о том, чтобы выпустить официальный видеоролик с подробной демонстрацией игрового процесса.

Как выяснилось совсем недавно, ждать осталось совсем недолго, студия-разработчик официально представила игру на игровой выставке Е3, которая в текущем году пройдет в период с 16 по 18 июня. Сначала информация об этом событии появилась на официальном сайте выставки, а вскоре после этого её подтвердили и представители CI Games.

Отметим, что в сообщении студии указывается, что новый проект станет «лучшей игрой о снайперах как на PC, так и на консолях нового поколения». Под последними, конечно же, подразумеваются PS 4 и Xbox One. Хотя официальный релиз шутера, вероятнее всего, состоится уже в 2016 году.

Никаких больше подробностей о третьей части легендарного «Снайпера» пока нет. Указывается только на то, что в настоящий момент над ним работает «звёздная команда разработчиков», а руководит всем процессом разработки бывший продюсер другой известной игры о снайперах – Sniper Elite – Стивен Харт.

Стоит напомнить, что серия игровых шутеров Sniper: Ghost Warrior 3 на сегодняшний день является одной из самых важных в портфолио студии CI Games. К сегодняшнему моменту студии удалось продать более 5.5 миллионов экземпляров игры. И именно по причине столь высокой популярности среди геймеров, по заверениям главы компании Мареке Тимински, компания вкладывает во франшизу так много усилий.

Подытоживая, также напомним о том, что самая первая часть Sniper: Ghost Warrior была выпущена в июне 2010 года. Вторая вышла спустя почти 3 года, весной 2013 года.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку