0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:45:48 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:45:48 - 23.11.2017

В Star Wars: Battlefront не будет классовой системы и отрядов

Новости Hi-tech

Директор по дизайну проекта Star Wars: Battlefront Никлас Фегреус в одном из последних своих интервью для издания Official Xbox Magazine рассказал несколько интересных подробностей о проекте. В частности, Фегреус отметил, что в игре не будет привычной для всех классовой системе, такой, какой мы привыкли её видеть в Battlefield. Теперь каждый игрок будет самостоятельно выбирать для себя героя, оружие и снаряжение, поэтому специализация подбирается исключительно на основе предпочтения ведения боя и собственного стиля игры.

Если же говорить об отрядах, то здесь их в привычном понимании тоже не будет. Данную систему реализуют в форме так называемой альтернативной «Партнеры», что позволит двум игрокам объединяться между собой, а затем делиться экипировкой, а также просматривать все основные показатели и получать доступ на поля боя рядом. Решив организовать команду с бойцом высокого уровня, вы сможете получить полный доступ ко всему его оружию и снаряжению в рамках матча.

Кроме того, стало известно о том, что все кооперативные миссии в новой игре будут построены на моментах из классической серии фильмов, как и многопользовательские битвы. Также разработчики преподнесут геймерам сюрприз в виде дополнительных миссий, которые можно будет пройти вместе с друзьями, в частности при помощи режима разделённого экрана.

Отдельного упоминания заслуживает ситуация с системой прицеливания, про которую также говорят достаточно много. В частности, сообщается о том, что использовать оружейную мушку в игре можно будет только при использовании винтовок, которые обладают оптическим прицелом. При этом разработчики заверяют, что реализуют в игре целый ряд новшеств, которых никогда не было в предшествующих играх серии, хотя некоторыми своими особенностями проект будет напоминать предшественников.

Выход Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября текущего года на платформах PC, Xbox One и PS4.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку