0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:12:55 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
03:12:55 - 25.11.2017

Анонсирован выход GotY-издания Middle-earth: Shadow of Mordor

Новости Hi-tech

Для тех, кто по тем или иным причинам пока не успел пристраститься к Middle-earth: Shadow of Mordor, уже в начале мая разработчики предложат отличную возможность это сделать. Так, компания Warner Bros. сообщила о том, что выпустит так называемое GotY-издание к своей игре, которое будет представлять собой классический сборник, состоящий из самой игры, а также включающий все выпущенные для ранее дополнения DLC.

Ожидается, что выход полного сборника произойдет в период с 5 по 8 мая сразу на трех платформах: PC, PS4 и Xbox One. Сборник порадует игроков тем, что сразу будет включать два таких крупных обновления как The Lord of the Hunt и The Bright Lord. К тому же, в его состав войдут все ранее выходившие для игры скины, соревновательные режимы, руны и дополнительные миссии. О том, сколько GotY-издание будет стоит в России – пока ничего неизвестно, однако жителям США придется заплатить за него порядка 50 долларов.

По случаю выхода такого издания в WB Games также представили официальны трейлер, который уже сейчас все желающие могут просмотреть на официальном сайте компании либо на YouTube.

Подводя итог, напомним, что Middle-earth: Shadow of Mordor – это мультиплатформенная компьютерная игра от компании Warner Bros. Её официальный релиз состоялся осенью прошлого года на консолях прошлого и текущего поколений, а также на PC. Согласно игровому процессу, нам предстоит играть за Талиона, главным врагом которого выступает Саурон, а также несколько чёрных полководцев. Помимо основной сюжетной кампании, существуют также дополнительные миссии, благодаря которым игроки смогут значительно повысить свой опыт, а также приобрести разнообразные полезные навыки. Немаловажной составляющей сюжетной кампании будет необходимость отслеживать и убивать орков-капитанов.

Любопытно, что в прошлом месяце разработчики также сообщили о том, что в настоящее время заняты разработкой Linux-версией игры.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку