0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:52:41 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:52:41 - 23.11.2017

Ubisoft открыла прием предзаказов на Might & Magic Heroes VII

Новости Hi-tech

Компания Ubisoft распространила официальную информацию о том, что начинает прием предварительных заказов на игру Might & Magic Heroes VII. Это новая часть во всемирно известной серии пошаговых стратегий.

В сети цифровой дистрибуции Uplay российским пользователям уже сейчас предлагают возможность оформить на проект предварительный заказ по цене в 1799 рублей. Причем в качестве приятного бонусам все оформившие предварительный заказ игроки получат в подарок 4-х эксклюзивных героев и ещё 4 артефакта. Из прочих бонусов можно выделить возможность получения раннего доступа к закрытому бета-тестированию, где у всех участников будет отличная возможность поиграть за Альянс света либо за Академию волшебства на двух отдельных картах (одиночная и мультиплеерная).

Также компания анонсировала возможность заказа игры в специальном Deluxe-издании, в который помимо самой игры также войдет дополнительный контент (герой и сценарий), а также фирменный саундтрек из игры.

Напомним, что в настоящий момент разработка игры Might & Magic Heroes VII осуществляется эксклюзивно для платформы PC под руководством именитой немецкой студии Limbic Entertainment. Официальный релиз проекта ожидается уже осенью текущего года. На старте игрок получит в своё распоряжение 6 различных фракций, многие из которых уже знакомы пользователям по предыдущим игровым частям, в частности: Лига теней, лесной союз, Непокорные племена, Альянс света, Академия Волшебства и, конечно же, Некрополис. У каждой из представленных в игре фракций будет по 6 различных классов персонажей, причем по три базовых и элитных, а в качестве дополнения 2 единицы существ-чемпионов. Кроме того, в игру будет возвращены юниты поддержки. Они будут различаться для каждой фракции.

Подводя итог, напомним, что Might & Magic Heroes – это игровая серия, которая существует с 1995 года. В августе этого года пошаговая стратегия будет отмечать свой 20 летний юбилей.

Следите за GameWorld событиями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку