0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:00:16 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
03:00:16 - 25.11.2017

Игра Total War: WARHAMMER официально анонсирована

Новости Hi-tech

Компания SEGA совместно с разработчиками из студии Creative Assembly официально сообщила о своих намерениях создать наиболее масштабный проект по вселенной всемирно известной игры Warhammer Fantasy Battle. Таким образом, в игровой серии Total War появится первая стратегия в фэнтезийном сеттинге. Но правила игры будут кардинальным образом изменены. При этом у игроков будет возможность принимать участие в наиболее масштабных военных кампаниях с ужасными монстрами и огромными летающими существами. Бои будут проводиться как в режиме реального времени, так и пошаговые, проводимые на тактических картах.

Основные сюжетные события в Total War: WARHAMMER будут развиваться в Старом Свете, который всегда находится в военном состоянии. У игроков будет возможность играть за одну из нескольких различных сторон, вступив в оживленную и масштабную борьбу за установление господства на земле. Несмотря на то, что игра станет первой в своем жанре, в будущем будет выпущено ещё 2 проекта, а также несколько дополнений.

Сейчас о точных сроках выхода проекта на PC ничего неизвестно, но разрабатывается проект на PC и OS X.

Total War – это название целой серии стратегических игр, выпускаемых на PC и разрабатываемых именитой студией Creative Assembly. Партнерами компании в различные годы становились такие именитые издатели как SEGA, EA и многие другие. На территории нашей страны игры локализуется издательством 1С. На сегодняшний день серию составляет 9 самостоятельных игр и ещё 7 дополнений к ним. Все игры серии отличаются особой масштабность и проработанностью сражений.

Самой последней игрой в серии является выпущенная зимой текущего года Total War: Attila, уже успевшая завоевать популярность среди поклонников серии и новых игроков-любителей стратегий. Основные сюжетные события развиваются в 395 году н.э после того, как Римская империя разделилась на западную и восточную.

Следите за наиболее актуальными новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку