0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:00:08 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:00:08 - 22.09.2017

Стало известно больше подробностей о шутере Alienation от создателей Resogun

Новости Hi-tech

Студия Housemarque после достаточно затяжного молчания с момента первоначального анонса Alienation ещё летом прошлого года, наконец, опубликовала первые официальные подробности о своем новом проекте. Информация об этом впервые появилась в официальном блоге PlayStation.

В сообщении отмечается, что одной из ключевых задач при создании игры являлась реализация «великолепной мультиплеерной динамики». При этом основных классов персонажей в игре будет в общей сложности три, а также достаточно большое количество различных трофеев и десятки разнообразных решений для кастомизации оружия. Кроме того, создатели сделают акцент на тактической командной работе, а не на хаосе.

Чем тщательнее вам удастся настроить своего бойца, тем больше преимуществ вы сможете получить перед противником. К тому же многие бойцы из-за сильной уверенности в себе просто не возвращаются с поля боя. И если бег со стрельбой может принести несколько побед, то выиграть всю войну он не поможет. Выжить и не умереть вам поможет координация и доверие внутри команды.

Примечательно, что по той картине, что есть сейчас, игра достаточно сильно напоминает ранее выпущенную студией Helldivers. Тем не менее, сейчас это далеко не все подробности, которые компания рассказала о новом шутере. Поэтому будем ждать новой порции подробностей из жизни проекта.

Подводя итог, что предыдущая разработка компании – Resogun – оказалась достаточно успешной. Игра вышла в 2013 году и смогла за кратчайшие сроки завоевать популярность на PS4, PS3 и PS Vita. Сам проект представлял собой достаточно необычный по качеству реализации шутер, в котором присутствовал кооперативный режим и мультиплеером, а игрокам предстояло управлять космическим кораблем.

Что же касается самой Housemarque, это достаточно известный разработчик компьютерных игр из Финляндии, основанный в 1995 году. На счету компании целый ряд успешных проектов, среди которых, например, Outland, Resogun, Furmins, The Reap и многие другие.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку