0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:56:31 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
19:56:31 - 19.09.2017

Оглашена дата официального релиза Kerbal Space Program

Новости Hi-tech

Популярная инженерная игра Kerbal Space Program, анонсированная ещё несколько лет назад, скоро выйдет в полной версии. Об этом официально сообщила студия Squad, занимающаяся разработкой игры. Напомним, что ещё с 2013 года игра официально вышла по системе раннего доступа в Steam.

Примечательно, что KSP называют одним из ключевых популяризаторов самой программы Early Access от сети цифровой дистрибуции Steam. К слову, именно в рамках этой программы игра прошла на глазах игроков все основные ступени развития. С помощью пожеланий и комментарий пользователей она также получила новые функции, лишалась критических ошибок, постепенно становясь более стабильной и разнообразной. Ранний доступ к игре прекратится 27 апреля, когда и состоится официальный релиз проекта. Во всяком случае именно такое сообщение распространила студия Squad.

Напомним, что Kerbal Space Program – это симулятор инженерно-космического проектирования, выполненный в мультипликационном стиле. Согласно задумке авторов, игроков отправляют на планету с забавными гуманоидами, которые в один момент ставят перед собой задачу выбраться из своей атмосферы. И игроку предстоит помочь в этом своим зеленым друзьям. Причем игроку придется делать абсолютно всё, начиная от освоения имеющихся технологий для построения первых ракет. Постепенно вам придется развивать космическую отрасль до такой степени, чтобы ваши герои смогли отправиться на изучение других планет космической системы. При этом вы сможете реализовывать в игре практически любые задумки, выстраивая летательные аппараты любой сложности и любых конструкций, а затем оценивать их поведение в воздухе.

Разрабатывается Kerbal Space Program одновременно для нескольких платформ: PC, Linux и OS X. При этом о её выходе на консолях пока ничего неизвестно. По системе раннего доступна пользователи России и стран СНГ могут приобрести проект за 469 рублей и 16 долларов соответственно.

«Принцип Компани» продолжает рассказывать своим читателям о наиболее заметных событиях из мира игровой индустрии! Оставайтесь с нами!

Возврат к списку