0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:07:49 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:07:49 - 22.09.2017

В Assassin's Creed: Victory будет представлена система асинхронной игры

Новости Hi-tech

Компания Ubisoft в скором времени планирует преподнести поклонникам серии Assassin's Creed достаточно приятный подарок в виде «инновационной системы асинхронной игры». Несмотря на то, что официально компания пока никак эту информацию не комментирует, в профиле одного из сотрудников французской компании недавно появилась такие подробности.

В частности, продюсер проекта Дэниель Паликс указал в описании два новых пункта. Так, в период с ноября 2013 года по август 2014 года Паликс работал над «инновационной системой асинхронного геймплея» и над «инновационным пространством игроков». Правда, что понимается под данными системами, пока остается загадкой.

Правда, если учитывать тот факт, что современные блокбастеры обычно разрабатываются по несколько лет, то период времени, когда Дэниель работал над данным проектом, совпадает с выходом Assassin's Creed: Victory. Однако пока в Ubisoft никак не комментируют тот факт, что в игре появится новая система и точно ли это произойдет. Впрочем, даже если новая система не появится в Victory, то она однозначно появится в будущих играх серии.

К слову, и про саму Assassin's Creed: Victory пока по-прежнему практически ничего неизвестно. Согласно некоторой инсайдерской информации, основные сюжетные события разворачиваются на территории Англии в Викторианскую эпоху. В игре планируется реализация нескольких геймплейных систем, которые добавят в игру больше динамики и зрелищности, в том числе и систему сражений на крышах движущихся карет, а также продвинутую систему передвижения по городу. Кроме того, в игре могут быть реализованы поезда и ЖД-станции.

Официальный выход Assassin's Creed: Victory планируется до конца текущего года, предположительно осенью. При этом представлена игра была только в декабре 2014 года, когда на портале Kotaku появилось несколько любопытных скриншотов из новой игры. Разработка проекта осуществляется на PC, PS4 и Xbox One.

Следите за миром компьютерных и консольных новостей вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку