0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
00:49:20 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
00:49:20 - 21.09.2017

Создатель BioShock готовит к выходу новый проект

Новости Hi-tech

Глава известной компании Irrational Games Кен Левин поделился официальными подробностями о своем новом игровом проекте. В новой игре создатель BioShock готовит для игроков нестандартную систему желаний и учета потребностей персонажей.

В частности, Левин отметил, что у игроков появится возможность в полной мере способствовать желаниям и нуждам своих персонажей. При необходимости можно будет выступать против этих нужд, игнорируя их. Таким образом, Левин заставит игровых персонажей переживать определенные эмоции в зависимости от того, как будет вести себя игрок.

Кроме того, разработчик заверяет, что новая игра удивит пользователей своей искренностью и вызовет у геймеров те же переживания, которые испытывают персонажи, передавая свои эмоции. Наглядным примером тому является Элизабет из BioShock, в которую влюбились игроки со всего мира. Причем сама игровая система нового проекта предварительно расскажет игрокам о том, кем являются персонажи внутри, как они появились в этом мире и каковы их жизненные предпочтения.

Звучит действительно очень интригующе и интересно, однако в настоящий момент это всё, что известно о новой игре. Пока у нее даже нет названия. При этом, согласно некоторым данным, проект будет менее масштабным нежели чем BioShock, но удивит игроков целым рядом уникальных особенностей и преимуществ. Разработка проекта ведется исключительно на PC на движке Unreal Engine 4.

Подводя итог, стоит напомнить, что Кен Левин является основателем студии Irrational Games, на счету которой такие известные проекты как BioShock, SWAT 4, Tribes и некоторые другие. В 2014 году компания прекратила своё существования и была упразднена. Несколько офисов компании в настоящий момент объединены с компанией 2K Marin. Основатель студии Кен Левин в настоящий момент занимается разработкой собственных проектов. Выхода самого первого из них следует ждать в ближайшие 1-2 года.

Следите за миром игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку