0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:04:55 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:04:55 - 21.09.2017

Состоялся официальный релиз игры Mortal Kombat X

Новости Hi-tech

Сразу на трех платформах – PC, PS4 и Xbox One – состоялся официальный релиз десятой части всемирно известного файтинга Mortal Kombat X. Уже сейчас игру можно приобрести в Steam по цене за 1049 рублей на PC, а также в PS Store и Xbox Live от 3999 рублей за консольные издания.

Сообщается, что разрабатывалась игра на совершенно новом графическом движке, в котором задействованы технологии нового поколения. Причем игроков ждет не только в несколько раз улучшенная графика, но ещё и интересная возможность взаимодействия с несколькими различными предметами на разнообразных уровнях, используя их для победы над врагами.

Однако, как и все остальные части Mortal Kombat, игру отличается повышенная жестокость. Помимо добиваний, которые стали для серии уже традиционными, и позволяющие уничтожать соперников максимально кровавыми способами, теперь в игре используется особый режим «рентгена». Он примечателен тем, что позволяет наглядно просматривать, что происходит с организмом противника, когда вы производите наиболее мощные атаки.

Примечательно, что Mortal Kombat X уже через несколько дней после официального релиза стала самой продаваемой игрой в истории серии. Об этом заявил главный разработчик проекта Эд Бун на своей официальной страничке в сети микроблогов Twitter, поблагодаривший всех, кто приобрел игру. По мнению Буна, проект превзошел даже наиболее оптимистичные прогнозы разработчиков. Правда, точных цифр о том, сколько миллионов копий новой части игры было продано, пока неизвестно.

Подводя итог, напомним, что Mortal Kombat X находилась в разработке на протяжении нескольких лет. Впервые игра была анонсирована в июне 2014 года на выставке Е3. Тогда разработчики сообщали о том, что новая часть игры охватывает промежуток между окончанием последней части игры, а также 25 лет после этого события. В самой игре появился целый ряд совершенно новых бойцов, а также остались старые и уже известные, однако немного измененные под влиянием возрастных перемен.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку