0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:50:58 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:50:58 - 23.11.2017

Hearthstone: Heroes of Warcraft вышла на смартфонах

Новости Hi-tech

Уже достаточно нашумевшая коллекционная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft от компании Blizzard официально вышла на Android и iOS. Теперь загрузить её могут и обладатели актуальных смартфонов. Напомним, что на планшетах игра была выпущена несколькими месяцами ранее и стала доступна на всех актуальных версиях iPad, а также на планшетах под управлением ОС от Google с экранами не менее 6 дюймов.

Отмечается, что от уже существующих версий на других платформах спин-офф World of Warcraft визуально совсем не отличается: в игре реализована идентичная механика, полноценная синхронизация всего игрового процессора, а также внутриигровые покупки. Кстати, последние являются необязательными, так как пройти игру можно и без них. Установив игру на свой девайс, вы вряд ли столкнетесь с какими-либо трудностями по управлению и поиску элементов – всё располагается на уже привычных местах. Правда, несколько адаптивных моментов в портированном интерфейсе всё же есть, однако это ничуть не отпугивает.

К единственном серьезному отличию можно отнести удобство игры. В Blizzard неспроста отказывались выпускать версию для смартфонов, так как на устройствах с диагональю экрана до 5 дюймов игра будет выглядеть не лучшим образом, так как в проекте присутствует целый ряд мелких элементов. Хотя, в целом, мобильные версии на Google Nexus 5 и iPhone 5S выглядят очень достойно благодаря грамотной оптимизации. Проблемы заметны разве что только с текстами, поэтому на данном этапе сложности могут возникнуть у тех игроков, которые в настоящий момент осваивают игру.

Подводя итог, напомним, что Hearthstone: Heroes of Warcraft – это карточная онлайн-игра, которая разрабатывалась компанией Blizzard по мотивам самого известного своего детища – вселенной Warcraft. Распространяется игра по условно-бесплатной модели, а доступна сегодня как на Windows и OS X, так и на мобильных платформах. В игре реализована большая часть героев из Warcraft, а также их реальные характеристики.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку