0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:12:09 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:12:09 - 22.09.2017

В PC-версии GTA V присутствует многофункциональный видеоредактор

Новости Hi-tech

Всемирно известная серия GTA на ПК всегда была известна огромным количеством модификаций и авторских видеороликов, которые создавались на её основе. Конечно, сделать всё это можно и на консольных версиях, однако в разы проще модифицировать игру и создавать подобные видеоролики всё же на компьютере. И в GTA V, релиз которой на ПК состоялся буквально несколько дней назад, как раз появился встроенный видеоредактор.

Предусмотренный здесь видеоредактор получил название Rockstar Editor и предоставит возможность записывать геймплейные ролики сюжетного режиме GTA V, а также мультиплеерного GTA Online. При этом у игроков есть возможность изменять ракурс камеры, выбирать фоновую музыку, а также подвергать изменениям различные элементы своих видеороликов. При необходимости видеоролик также можно снабдить титрами, которые будут показываться по ходу его воспроизведения,

Любопытно и то, что в редакторе предусмотрен Director Mode, который позволит игрокам самостоятельно создавать собственные игровые сцены. К примеру, можно выбрать определенного человека и применить к нему какие-либо уникальные особенности. Кроме того, есть возможность добавить низкую гравитацию и так называемые «взрывные удары». Впрочем, это лишь часть из доступных функций.

Поделиться уже созданными видеороликами игроки смогут на своих аккаунтах в YouTube, а также в фирменном сервисе Rockstar Games Social Club.

Подводя итог, напомним, что выход ПК-версии GTA V состоялся 13 апреля. При этом игроки по достоинству оценили новый проект. Так, в сети Steam его рейтинг составляет 78%, то есть почти 4/5 части положительных отзывов. Наглядным показателем того, что проект получился успешным, является и портал Metacritic, где игра получила 7.6 баллов из 10, что схоже с её Xbox-версией, которая была оценена ранее в 7.8 баллов. При этом профильная пресса оценивает игру более высоко и отдает ей порядка 98 баллов из возможной сотни. Игроки отмечают действительно хорошую производительность, высокую частоту кадров и значительный скачок вперед по сравнению с предшествующей частью игры.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку