0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:02:25 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:02:25 - 21.09.2017

Skyforge вышла в стадию бета-тестирования

Новости Hi-tech

В первых числах апреля компании Allods Team и Obsidian Entertainmen сообщили официальную новость о том, что запускают в стадию бета-тестирования игру Skyforge. Одна из ключевых особенностей проекта заключена в том, что здесь полностью отсутствует опыт, уровни и гибридная боевая система.

Для того, чтобы получить доступ к бета-тесту игры, игрокам необходимо лишь загрузить её на официальном сайте разработчиков и запустить на своем компьютере.

Согласно сюжету игры, геймерам предстоит взять на себя роль бессмертного персонажа, который по мере развития событий превратиться в могущественного бога. Основные игровые события при этом будут развиваться в фантастическом мире, где будет царить магия и современные технологии одновременно.

По заверениям разработчиков, уже на старте пользователям будет доступно 10 различных классов игроков, причем со временем это количество будет только возрастать. Перед началом игры вам потребуется определиться с классом своего героя, а затем вы сможете в полной мере начать прохождение.

Разработчики также заверяют, что уже с первых минут игры пользователи будут увлечены невероятным развитием событий. При этом игроки смогут самостоятельно выбирать миссии, которые им по душе и отправляться в бои против кровожадных монстров и могущественных богов из других миров. У сильнейших игроков будет возможность стать главой пантеона, постепенного проходят путь от юнца, а заканчивая прохождение великим богом.

Подводя итог, напомним, что Skyforge представляет собой многопользовательскую ролевую онлайн-игру, которая разрабатывается совместными усилиями двух вышеописанных студий. В разработке находится с 2010 года, то есть уже порядка 5 лет. При этом общественность узнала о ней впервые только в 2012 году. Распространяется проект по условно-бесплатной модели, а доступен исключительно на платформе Windows.

Следите за регулярными обновлениями GameWorld новостей вместе с «Принцип Компани»! Мы будем регулярно уведомлять вас о самом интересном!

Возврат к списку