0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:12:05 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:12:05 - 19.09.2017

Запущено бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void

Новости Hi-tech

Компания Blizzard опубликовала официальное сообщение о том, что начинает закрытое бета-тестирование игры StarCraft II: Legacy of the Void, которой будет отведена роль стать заверяющей в известной трилогии StarCraft II.

Сообщается, что на первом этапе стартовавшего закрытого бета-тестирования разработчики сосредоточатся на многопользовательской составляющей игры. При этом у игроков будет возможность ознакомиться со всеми боевыми единицами, в частности с Адептом протоссов, а также протестировать новый игровой режим под названием «Архонт», в котором у игрока вместе с союзником будет возможность взять под свое управление одну базу в сражении против соперника, которого для вас выбрала сама система.

При этом общее количество изменений в StarCraft II: Legacy of the Void будет довольно большим, причем не только в игровом процессе, но и среди рас. В частности, сообщается о том, что значительно изменилась скорость игры, которая теперь будет соответствовать реальному времени. Данное изменение в игру внесли по просьбе самих игроков. К тому же разница в скорости ходов между настоящими и внутренними часами могла сбить игроков с толку.

Изменилось и достаточно большое внутренних ресурсов вблизи месторождений каждой станции. В частности, теперь у многих месторождений минералов запас установлен в 1500 единиц, а у оставшихся – 750. Главная цель таких изменений – в полной мере сохранить особенности добычи ресурсов из Heart of the Swarm, а также стимулировать игроков расширять имеющиеся владения в несколько раз активнее и стремительно выстраивать новые базы.

Напомним, что полноценный релиз StarCraft II: Legacy of the Void ожидается в 4 квартале 2015 года. Эксперты прогнозируют выход осенью текущего года.

Основными платформами, на которых выйдет игра, станет Windows и OS X. При этом в игре будут доступны как однопользовательская, так и многопользовательская кампании прохождения.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку