0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:04:38 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:04:38 - 21.09.2017

В России будет выпущена Halo Online

Новости Hi-tech

Компания Innova Systems сообщила о том, что намерена предоставить пользователям из России возможность поиграть в Halo Online. Это мультиплеерный шутер, который был разработан совместными усилиями двух студий: 343 Industries и Saber Interactive. При этом специально для того, чтобы оправдать ожидания игроков, разработчики внедрят некоторые изменения.

Сама игра будет доступна по модели free-to-play, однако определенные микротранзакции в проекте все же будут. Зато для того, чтобы получить в своё распоряжение новое оружие или экипировку, её необязательно будет приобретать навсегда – появится возможность аренды на определенный промежуток времени.

О выходе Halo Online в других странах пока ничего неизвестно. Однако ждут игру практически во всем мире, что дополнительно подтверждает всплеск активности на зарубежных форумах после сообщения о выходе игры на территории России. Что же касается битв, которые будут доступны в игре, количество участников в них может варьироваться в пределах от 4 до 16 человек максимально.

В основу разработки Halo Online легла усовершенствованная версия графического движка из Halo 3, которая способна обеспечивать комфортный уровень игры на компьютерах самых различных конфигураций.

Местом действия в Halo Online выступает космическая станция под названием «Энвил», где будут совместно тренироваться супер-бойцы из новой программы. В игре будет несколько локаций, большое количество оружия и техники, а также разнообразные организации.

В скором времени на территории России стартует официальное бета-тестирование игры. При этом единственной платформой, для которой она будет создана, пока остаётся PC. О её доступности на других платформах, а также другие подробности сюжетной составляющей пока не разглашаются. Доступ к бета-тесту также смогут получить пользователи всех стран СНГ, правда интерфейс игры будет доступен только на английском языке. В то же время пользователям из США и стран Европы игра доступна не будет.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку