0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:31:15 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:31:24 - 21.11.2017

Amazon косвенно подтвердил наличие PC-версии Bloodborne

Новости Hi-tech

Несколько дней назад французское подразделение интернет-магазина Amazon косвенно подтвердило сведения о PC-версии игры Bloodborne. Согласно предварительной информации, на PC проект станет доступен пользователям Windows 7 и Windows 8.

Возможно, что опубликованная французским подразделением Amazon оказалась утечкой либо ошибкой, однако такие ситуации уже случались. Ранее Amazon также раскрывала даты официального анонса некоторых проектов. По этой причине можно сделать вывод, что Bloodborne все-таки официально выйдет на PC.

Напомним, что ещё в середине прошлого года поклонники Bloodborne инициировали петицию за выход игры на платформе PC, которая на сегодняшний день собрала 13 тысяч подписей. А сам автор петиции утверждает, что разработчики из From Software в буквальном смысле подставили всех поклонников проекта, выпустив игру в виде эксклюзива на PS4. Правда, петиция вряд ли произведет на издателей должный эффект.

В конце марта разработчики Bloodborne также опровергли вероятность возможного выхода их экшена на PC, заверив, что игра является эксклюзивом для PS4 и никаких планов по её выпуску на других платформах у компании пока нет.

Мировая премьера Bloodborne состоялась 24 марта. Тем не менее, проект уже успел завоевать положительные оценки известных игровых СМИ, а также получил высокие оценки от критиков, которые уже успели назвать проект одним из главных претендентов на звание игры 2015 года. Средний балл игры на сайте сервиса Metacritic на сегодняшний день составляет 93 балла из 100. Почти также новую игру оценивают и сами геймеры: 89 баллов из 100 возможных.

Что касается сюжетной составляющей, в Bloodborne игроки погружаются в мир фэнтези, действие которого разворачивается в вымышленном городе Ярнам, который охвачен страшной и неразгаданной эпидемией. Главному герою предстоит эту тайну раскрыть.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку