0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:54:24 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
19:54:24 - 19.09.2017

Праздничный ролик в честь 15-летия Total War

Новости Hi-tech

В 2015 году одной из самых популярных в мире серий компьютерных стратегических игр исполняется уже 15 лет. В связи со столь знаменательным событием разработчики из известной британской студии The Creative Assembly выпустили официальный видеоролик, посвященный игре. В нем всем желающим предлагают посмотреть, как развивалась серия, а также понять, насколько серьезный шаг вперед сделал игровой сериал со времен первого запуска.

Напомним, что самая первая часть Total War была выпущена ещё в далеком 2000 году и назвалась Shogun. Всего за 15 лет существования серии разработчики успешно выпустили 10 проектов на нескольких различных платформах. Как заверяют разработчики, за это время игроки совершили на виртуальных игровых полях порядка 5 миллиардов сражений. При этом ежемесячно игру загружает более 1 миллиона пользователей со всего мира.

 

И нынешний год обещает стать для серии особенно успешным, так как разработчики также готовят для поклонников релиз условно-бесплатной игры Total War: Arena, а также мобильную стратегию под названием Total War Battles: Kingdom. Кроме того, если верить намекам разработчиков, то в скором времени нас также ожидает долгожданный официальный анонс игры Total War: Warhammer, о существовании которой впервые стало известно в начале текущего года. Возможно, что состоится это долгожданное событие уже на мероприятии EGX Rezzed 2015, где разработчики расскажут о дальнейшем будущем франшизы.

Подводя итог, напомним, что наиболее актуальной версией игры из этой легендарной серии является Total War: Attila, выпущенная 17 февраля 2015 года. В настоящий момент данная игра доступна исключительно на PC. А на территории России издается известным издателем SoftClub&1C. Разработчиком самой игровой серии значится известная студия разработчик Creative Assembly, которая является дочерней компанией SEGA. Помимо Total War, данная студия в 2009 году также разработала и успешно издала игру Stormise, которая представляла собой пошаговую стратегию с видом от третьего лица.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку