0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:53:11 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:53:11 - 23.11.2017

Игра The Elder Scrolls: Total War оказалась в сети

Новости Hi-tech

Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появился проект под многообещающим названием The Elder Scrolls: Total War. Игра представляет собой бесплатный мод, разработанный специально для Medival II. В действительности мод является стратегией в классическом игровом стиле, однако игроков здесь ждут уже знакомые персонажи из вселенной в лице Morrowind и Oblivion. В будущем также ожидается появление в проекте таких персонажей как Daggerfall и Skyrim.

Основные сюжетные события в моде затронут исторический период с 427 года 3 эры по 45 года 4 эры. А реализованная в игре масштабная карта максимально подробно отражает полную копию реальной карты, реализованную в Древних Свитках, то есть абсолютно со всеми землями и провинциями. В общей сложности игрок получит в своё распоряжение 22 фракции, а также несколько сотен разнообразных боевых юристов. Кроме того, значительные изменения произошли в экономической системе проекта.

Опробовать проект можно уже сейчас, однако игрокам следует быть готовыми к различным багам и недоработкам, появление которых неизбежно. Тем не менее, разработчики мода заявляют о том, что продолжают работу над развитием проекта.

В остальном же The Elder Scrolls: Total War – действительно отличный подарок для всех поклонников игровой серии. Загрузить модификацию на сайте портала ModDB все желающие могут уже сейчас, однако для её запуска вам также потребуется наличие установленной Medieval 2: Total War Kingdoms.

Подводя итог, напомним, что The Elder Scrolls – это компьютерная ролевая игра, первая версия которой была выпущена более 20 лет назад, в 1994 году. Самая последняя часть выпущена в 2014 году и носит префикс «Online» в названии. За всё время её существования проект был продан в количестве более чем 30 миллионов копий по всему миру. Разработчикам проекта является компания Bethesda Softworks и студия ZeniMax.

Следите за новостями из мира GameWorld вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку