0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:23:40 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:23:40 - 21.11.2017

Во вселенной Warhammer появится новая игра

Новости Hi-tech

В скором времени во всемирно известной компьютерной серии Warhammer появится совершенно новая видеоигра. В этот раз её разработкой будет заниматься студия Whitebox Interactive. Новый MOBA-проект компании получит название Dark Nexsus Arena.

Несмотря на то, что сейчас об игре ничего неизвестно, разработчики уже выпустили к нему официальный видеоролик, который состоит из нескольких секунд геймплейной нарезки. Разработчики практически ничего не рассказали, однако смогли заинтриговать как истинных поклонников вселенной, так и новичков. Скорее всего, новой информации игровое сообщество не дождется раньше игровой выставки PAX East, в рамках которой о проекте расскажут подробнее, а также покажут ключевые геймплейные моменты, которых следует ждать. Мероприятие пройдет в США с 6 по 8 марта текущего года.

Тем не менее, некоторая информация об игре в прессу всё же попала. В частности, стало известно о том, что игроки будут отправлены в Коммораг, где им потребуется выбрать одну из 3-х сторон конфликта в лице орков или космодесантников. Ожидается, что в игре также будут продемонстрированы командные бои, где каждая из сторон сможет выбрать по 4 персонажа. При этом со временем в игровой конфликт вмещается ещё несколько игроков, однако о них пока ничего не сообщается.

Сами же вторы проекта заявили, что в новой игре нас ждет некая смесь между шутером и классической MOBA-игрой. При этом важно сказать о том, что разработка проекта в настоящий момент ведется исключительно на PC. Правда, разработчики не исключают такой версии, что в будущем он будет выпущен и для консолей. Однако об этом студия-разработчик пока говорить не готова.

Известно также, что в конце второго квартала пользователям уже будет доступен доступ к игре по системе раненого доступа. Оформить его можно уже сейчас на официальном сайте проекта за 25 долларов. Полноценный релиз состоится только в 2016 году.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку