0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:50:21 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
19:50:21 - 19.09.2017

Новые подробности о сюжетной кампании Battlefield: Hardline

Новости Hi-tech

Несколько дней назад разработчики Battlefield: Hardline раскрыли новую информацию об игре, анонсировав появление сервиса Premium, а также подробные сведения о преимуществах и наполнении игры. Обо всех основных изменениям рассказал лично креативный директор студии Visceral Games Ян Милхем.

Итак, стало известно о том, что основная сюжетная кампания в игре будет разделена на 9 игровых эпизодов, пройти каждый из которых можно будет за 1 час. При этом взглянуть на всё происходящее в игре можно будет одновременно с нескольких точек зрения, хотя главный герой в любом случае будет только один. Также стало известно о том, что от всех принятых игроками действий будет напрямую зависеть развитие всей истории.

По словам Милхема, во время работы над проектом авторы вдохновились новеллами Элмора Леонарда, а также легендарными экранизациями данных произведений.

Кроме того, в режиме мультиплеера у игроков не будет возможности использовать оружие, разблокированное при прохождении сюжета. В качестве приятного сюрприза с пользователями останутся только «некоторые другие вещи».

Впрочем, это далеко не все сюрпризы, которые ждут игроков. В частности, по мере прохождения игроки неоднократно натолкнуться на прямые отсылки к игровой серии Dead Space, который является предыдущим проектом студии.

Ещё одна приятная новость посвящена всем владельцам Xbox One, имеющим подписку в сервисе EA Access. Для них знакомство с игрой начнется уже за 5 дней до того, как официальный релиз проекта состоится на PC, Xbox 360, а также на PS3 и PS4. Последним полноценного доступа к игре придется подождать до 17 марта.

Подводя итог, напомним, что впервые Battlefield: Hardline была анонсирована 28 мая прошлого года. Игра станет уже 12 по счету в игровой серии Battlefield. На протяжении нескольких месяцев игра находилась в стадии бета-тестирования, последний раунд которого начался 3 февраля и закончился спустя 5 дней после запуска.

Следите за миром игр и технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку