0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:57:02 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:57:02 - 22.09.2017

Стратегия Bladestorm: Nightmare будет выпущена на PC

Новости Hi-tech

Разработчики нашумевшей стратегии Bladestorm: Nightmare сообщили о том, что их новый проект должен появиться не только на консолях, но и на персональных компьютерах. Однако, если консольная версия станет доступна уже 20 марта, то PC-издание пользователям придется подождать приблизительно до конца мая.

Стоит напомнить, что Bladestorm: Nightmare выступает в качестве ремейка оригинальной версии игры Bladestorm: The Hundred Years' War, выход которой состоялся на консолях в 2007 году. Спустя практически 8 лет с момента выхода оригинальной игры разработчики решили вернуть проекту былую славу, внедрив в него целый ряд существенных изменений и доработок. Всё это призвано сделать стратегию максимально интересной и увлекательной как для поклонников, так и для новичков. Из наиболее заметных улучшений заявлена в разы доработанная графика, а также полностью измененная схема управления войском.

Что же касается сюжета проекта, то он построен вокруг происходивших войн между Англией и Францией. Отличим геймплея обновленной игры станет появление гоблинов, эльфов и драконов. При этом игрок сможет повлиять на весь ход проводимой массивной битвы, начиная от доработки умений своего персонажа, а заканчивая выбором тактики, стратегии и лидерских умений.

Сообщается также о том, что незадолго до официального релиза игры все желающие смогут опробовать её, установив бесплатную демо-версию. Она позволит пройти игрокам боевое обучение, а также попробовать себя в роли центрального персонажа.

Подводя итог, стоит напомнить, что Bladestorm: The Hundred Years' War – это игра в жанре экшена от третьего лица, обладающая элементами стратегии и ролевой игры. Она была разработана студией Omega Force, а выпущена на консолях прошлого поколения в 2007 году. Игра удивляет не только своим размахом, но ещё и соответствием с реальными историческими фактами. Так, например, в проекте значатся такие известные исторические персонажи как Жанна Д’Арк, а также Эдуард Черный Принц.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку