0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:52:49 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
02:52:49 - 25.11.2017

GTA V для PC вновь отложили

Новости Hi-tech

Выход знаменитой GTA V на персональных компьютерах, которого ждали миллионы игроков по всему миру, вновь отложен. В этот раз поклонникам серии и обладателям персональных компьютеров придется подождать ещё примерно 1 месяц. Напомним, что не так давно Rockstar обещала игрокам, что выход проекта состоится 24 марта, однако в последние февральские дни сообщила о том, что поиграть в игру на PC можно будет только 14 апреля.

Представители Rockstar уже принесли свои официальные извинения всем игрокам, которые ожидали релиза проекта. Задержку релиза в компании объяснили тем, что разработчикам потребовалось больше времени на улучшение в игре многопользовательского режима, в частности системы ограблений. Помимо этого, разработчикам потребуется время на то, чтобы исправить ряд мелких ошибок и выпустить отлично оптимизированный продукт. А в качестве компенсации компания подарит всем игрокам 200000 игровой валюты, которую пользователи всегда смогут потратить в магазине GTA Online.

Помимо этого, в Rockstar подметили, что версия GTA V для платформы PC станет одной из наиболее совершенных в техническом и графическом плане игр. К тому же игра обзаведется целым рядом уникальных особенностей и преимуществ, в частности уникальными графическими настройками, поддержкой разрешений более чем в 1080р, а также возможностью всем пользователям снимать собственные видеоролики и делиться ими с друзьями и другими пользователями Всемирной паутины.

Остается надеяться, что компания сдержит обещание и выпустит игру на PC в точно обозначенные сроки.

Подытоживая, напомним, что GTA V – это самая последняя игра в серии Grand Theft Auto. Проект был выпущен в 2013 году на консолях предыдущего поколения, а спустя год на консолях нового поколения. На сегодняшний день проект является игрой с самым большим открытым миром, когда-либо создаваемым в игровой индустрии.

Следите за миром игр и технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку