0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:14:05 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
03:14:05 - 25.11.2017

В Diablo 3 появятся новые легендарные сеты

Новости Hi-tech

Всемирно известная компания Blizzard поделилась некоторыми подробностями о своем новом патче под обозначением 2.2.0 для игры Diablo 3. Согласно предварительной информации, речь идет в первую очередь об обновлении режима приключений, о новых легендарных предметах, а также об изменениях в классовой системе.

В частности, сообщается о том, что в обновлении вас ждет три легендарных комплекта, состоящих из 6 предметов: «Сущность порока», «Гнев Пустошей» и «Шедевр Дельсира». Помимо этого, разработчики изменили новые бонусы в нескольких существующих предметах.

Также сообщается о том, что с выходом патче в игре появится новый тип поручений, который носит название «исследования». Вашей главной задачей здесь будет исследование определенных зон, а также нахождение персонажей, которых потребуется спасти либо наоборот истребить. В общей сложности заданий такого типа в игре будет 14. Обо всех остальных нововведениях разработчики пообещали рассказать позже.

Несмотря на то, что многие из этих игровых элементов не появятся в европейском регионе, они в любом случае повлияют на игровой процесс в целом, сделав его более приятным. Так, игроков ждет обновленный интерфейс, который призван значительно упростить выбор декоративных предметов или питомцев.

В Blizzard также сообщили о том, что многие игроки интересуются возможным появлением в игре микроплатежей. Возможно, что в грядущем обновлении разработчики внедрят экспериментальную модель такой системы, однако о её внедрении в европейском регионе пока ничего неизвестно.

Подводя итог, напомним, что Diablo III – это компьютерная игра, ставшая продолжением Diablo и Diablo II. Проект был выпущен в 2012 году на PC и OS X. Только за первые сутки продаж разработчикам удалось реализовать более 3.5 миллионов копий, установив тем самым абсолютный рекорд по скорости продаж игр для PC. Проект и по сей день получает регулярные обновления. Последнее было выпущено в середине января текущего года.

Следите за миром игр вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку