0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:51:45 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:51:45 - 22.09.2017

Опубликован новый геймплейный ролик из Warhammer 40K: Regicide

Новости Hi-tech

В середине февраля студия Hammerfall Publishing опубликовала новое геймплейное видео своей долгожданной и весьма неординарной игры под названием Warhammer 40K: Regicide. Отличительная особенность проекта заключена в том, что он представляет собой усовершенствованные шахматы.

Разработчики утверждают, что опубликованный ролик построен на базе нового движка. Если это действительно так, то можно быть твердо уверенными в том, что графика в игре будет просто превосходной. В опубликованном видео нам наглядно продемонстрировали сражение между Орками и Космодесантниками в стиле кровавых шахмат.

Судя по всему, у игроков будет возможность не только передвигать фигурки персонажей в различных направлениях на поле боя, но ещё и перемещать их прямо по воздуху. Помимо этого, у некоторых персонажей будет возможность телепортироваться, наносить врагам увеличенный урон и метать гранаты.

Известно, что разработка проекта осуществляется сразу под несколькоплатформ. В частности, игра будет точно доступна на PC, а также на Android и iOS. При этом дата появления игры в продаже неизвестна. Игра будет создана по всем канонам знаменитой вселенной Warhammer 40K, а игрокам при этом будет доступно огромное количество самых различных уникальных функций и возможностей. Игроки смогут вступить в одну из многочисленных фракций, ранее уже замеченных в игровой серии. Помимо этого, в игре ожидается появление как одиночного, так и многопользовательского кросс-платформенного мультиплеера.

При это оформить на игру предварительный заказ все желающие могут уже сейчас на официальном сайте проекта.

Подводя итог, напомним, что Warhammer 40K – это игра-варгейм, которая разработана компанией Games Workshop, а разворачивается в мире технофэнтезийной вымышленной вселенной. Настольная версия данной игры была впервые выпущена в 1987 году.

Следите за регулярными новостями из мира компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани»! Мы будем уведомлять вас только о самом интересном!

Возврат к списку