0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:00:57 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:00:57 - 22.09.2017

В новой части Mass Effect появится многопользовательский режим

Новости Hi-tech

Один из разработчиков продолжения знаменитой игры Mass Effect Крис Уинн сообщил о том, что в следующей части игры может появиться мультиплеер. Об этом он официально сообщил в своём аккаунте в сети микроблогов Twitter. Издательство Electronic Arts уже сообщило о том, что начинает поиски нового продюсера для работы над онлайн-составляющей фирменного проекта.

Правда, аналитики не исключают, что речь идет не о создании многопользовательского режима в игре, а о каких-либо других онлайновых-компонентах. Однако, если учитывать огромный успех мултиплеера Mass Effect 3, можно сделать вывод, что без сетевых побоев следующая часть игры просто не обойдется. Тем не менее, мы вряд ли сможем узнать какую-либо инсайдерскую информацию о новом игровом режиме до официального анонса от издательство EA и BioWare.

 

Помимо этого, несколько дней назад о разработке игры стали известны новые сведения. Так, согласно информации от генерального менеджера издательства BioWare, создатели новой части Mass Effect вряд ли будут ориентироваться на опыт разработки Dragon Age: Inquisition. Руководство компании пояснило, что новая часть игры будет по большей части привязана с предыдущим частям игрового сериала, чего нельзя сказать об Dragon Age: Inquisition, хотя оба проекта построены на одном игровом движке, а их события развиваются в открытом игровом мире.

Напомним, что в прошлом году в BioWare сообщали о том, что разработка новой части Mass Effect уже завершена практически наполовину. Тогда разработчики заявляли о том, что постараются сделать игру максимально дружелюбной как к старым фанатам, так и к новичкам. Правда, к истории командира Шепарда уже никогда не вернутся.

Подводя итог, напомним, что Mass Effect – это серия компьютерных и консольных игр, выпускаемых в жанре ролевого боевика. Проект был разработан студией BioWare, а выпущен впервые в 2007 году. В общей сложности разработчики выпустили три части игры. Релиз последней состоялся в марте 2012 года.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку