0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:33:36 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:33:36 - 23.11.2017

В App Store появилась русская версия квеста «Сибирь»

Новости Hi-tech

В середине февраля в магазине приложений App Store для загрузки стала доступна русская версия легендарной приключенческой игры под названием «Сибирь». Уже сейчас все желающие могут загрузить новинку на свои устройства по цене 119 рублей.

Стоит напомнить, что согласно сюжетной задумке в игре пользователям предстоит отправиться в небольшой альпийский городок под названием Валадилена. Главной героиней игры становится девушка-адвокат по имени Кейл Уолкер. Добравшись до пункта назначения, девушка узнает огромное количество тайн, а также уйдет в длинное путешествие, в течение которого ей предстоит встретить огромное количество действительно интересных персонажей.

Примечательно, что по своей задумке проект «Сибирь» является квестом типа point-and-click. Основной сюжет строится вокруг перемещения между различными локациями и поиском разнообразных предметов. К тому же, игрокам предстоит заниматься решением самых различных головоломок, чтобы перейти на следующий игровой уровень.

Мобильная версия игры является переизданием знаменитой «Сибири», вышедшей ещё в 2002 году. Спустя 13 лет с момента релиза оригинальной игры разработчики перенесут её на мобильные платформы, предварительно значительно доработав и оптимизировав. Основные изменения затронули графическое оформление и управление, которое адаптировали специально под использования на сенсорных экранах.

Помимо этого, в прошлом году разработчики «Сибири» сообщали о том, что начинают работы над третьей частью игры. Однако несколько недель назад стало известно о том, что проект задержится примерно до 2016 года.

Важно сказать о том, что в версии для iOS мобильная версия «Сибири» является полностью русифицированной. Сама игра доступна для загрузки как на iPhone, так и на iPad. Всё, что вам потребуется – это гаджет с предустановленной на него iOS 7. Игра также адаптирована под самые новые iPhone 6 и iPad последних поколений.

Следите GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку