0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:30:47 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:30:47 - 25.09.2017

Опубликованы первые официальные скриншоты из Dragon’s Dogma Online

Новости Hi-tech

Ещё совсем недавно студия Capcom обрадовала поклонников серии Dragon’s Dogma новостью о том, что в скором времени выпустит условно-бесплатную версию игры с префиксом Online. Не прошло и месяца, как разработчики поделились официальными скриншотами игры. Помимо этого, студия-разработчик выпустила официальный трейлер проекта, просмотреть который все желающие могут прямо сейчас.

Как и во всех предыдущих частях игровой серии, в Dragon’s Dogma Online нам предстоит сражаться с различными фэнтезийными монстрами и драконами. Однако уничтожать врагов теперь можно будет в компании до 8 человек, а вот проходить сюжетные задания – вчетвером.

Японский релиз проекта запланирован до конца текущего года одновременно на трех платформах: PC, PS3 и PS4. Изначально игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, то есть free-ro-play.

По обещаниям разработчиков, от своего оффлайнового прародителя онлайн версия игры будет отличаться не особо сильно. Игроков ждет тот же самый открытый игровой мир, огромные монстры и группы приключенцев из 4-х человек, которые займутся его изучением. В игре будет игровая валюта, за которую можно будет приобретать различные улучшения. Именно на них разработчики и рассчитывают зарабатывать. При этом основные сюжетные события, вероятнее всего, будут перенесены в совершенно новый мир из старого Грансиса, поэтому мы вряд ли увидим в игре уже знакомых персонажей. К тому же пока по-прежнему ничего неясно о том, реализуют ли в игре кроссплатформенный мультиплеер.

Основными лицами в разработке Dragon’s Dogma Online являются Кент Киношита и Хироюки Кобаяши – именно они стояли у истоков оригинальной игры. Несмотря на то, что точная дата релиза пока неизвестна, проект ожидается до конца 2015 года.

Напомним также, что оригинальная ролевая игра была выпущена в мае 2012 года на платформах PS3 и Xbox 360.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку