0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:37:31 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
06:37:31 - 23.11.2017

В ArcheAge запустили охоту на Левифана Принцип Компани. Последние новости IT-индустрии

Новости Hi-tech

Несколько дней назад на серверы всемирно известной MMORPG игра ArcheAge установили вторую часть глобального обновление. И главной его особенностью стало появление легендарного чудовища Левифана, справиться с которым под силу только хорошо оснащенному и мощному флоту. Любопытен тот факт, что загружено данное обновление было исключительно на русскоязычные серверы игры.

Первое упоминание о столь глобальном обновлении руководство проекта сделало ещё в декабре, когда предоставило возможность улучшать корабли, а также устанавливать на них новое оборудование. Теперь же игрокам предстоит отправиться в восточную часть Безмятежного море и проверить свои силы в битве с рейд-боссом, который уязвим к урону корабельных орудий. Все игроки, которым удастся побороть Левифана, получат в своё распоряжение проект уникального парусного фрегата, который по характеристикам многократно превосходить параметры всех существующих в ArcheAge судов. К тому же такие пользователи будут награждены дополнительными элементами тяжелой брони Властелина борей и несколькими другими бесценными артефактами.

Напомним, что ArcheAge – это MMORPG игра, разработанная для PC корейской компанией XL Games. Основные сюжетные события проекта развиваются в одноименной вселенной, где царят фантастические события, магия и стимпанк. Игра впервые появилась в 2013 году, но в России её запустили только зимой прошлого года. Построен проект при помощи игрового движка CryEngine 3.На территории нашей страны издателем проекта является компанией Mail.ru.

В игре существует возможность пополнения собственного счета для того, чтобы приобретать игровые улучшения. Игровой валютой является кристалл, стоимость единицы которого изменяется одним рублем.

Любопытно, что ArcheAge регулярно совершенствуется и обновляется. Разработчики регулярно радуют игроков новыми сюжетными развязками и приятными новшествами.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку