0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:07:10 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:07:11 - 21.11.2017

В Final Fantasy XV появится «кошачий» режим

Новости Hi-tech

Издательство Square Enix раскрыло несколько любопытных подробностей из новой Final Fantasy XV. В частности, стало известно о том, что в игре появится так называемый «кошачий» режим, благодаря которому игроки смогут изучать виртуальный мир от лица кота. Уже сейчас все желающие могут оценить, как это будет выглядеть, просмотрев официальный трейлер. В демонстрационное ролике нам показывают кота, который под красивую музыку ходит по улицам, а также бегает по железнодорожному вокзалу.

Правда, никаких подробностей о новом режиме пока не сообщается. В частности, совершенно неизвестно, какую роль кошачий режим будет играть в общей геймплейной составляющей проекта. Помимо этого, пока по-прежнему неизвестно, когда произойдет официальный релиз игры. Однако, если уже сейчас оформить полноценный предварительный заказ на Final Fantasy Type-0 HD, то в качестве бонуса вы получите демо-версию Final Fantasy XV.

Уже сейчас в Сети можно также найти несколько официальных трейлеров Final Fantasy XV, просмотрев которые вы сможете оценить геймплей проекта, а также качество его реализации.

Сейчас разработчики говорят о новой игре лишь намеками. В частности, неоднократно отмечалось, что Final Fantasy XV будет одними из самых объемных проектов студии-разработчика. К тому же в настоящий момент над созданием игры трудится сразу несколько студий. Совсем недавно Square Enix cообщила о том, что к созданию проекта присоединилась XPEC. И в скором времени студия поделится своими первыми наработками. Руководство XPEC, комментируя сообщение о начале сотрудничества, сообщило о том, что среди их сотрудников огромное количество поклонников серии Final Fantasy, поэтому совместная работа над проектом обещает быть достаточно плодотворной. Сама играет порадует огромным изобилием различных режимов и геймплейных особенностей. Однако никаких особых подробностей разработчики пока не раскрывают.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку