0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
00:52:29 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
00:52:30 - 21.09.2017

Состоялся официальный релиз игры Deathtrap

Новости Hi-tech

Несколько дней назад разработчики из студии Neocore Games сообщили радостную новость для всех, кто ждал выхода игры Deathtrap. Он, наконец, состоялся. Изначально игра стала доступна в сети цифровой дистрибуции Steam, где приобрести и загрузить её все желающие могут уже сейчас.

Что касается основного сюжета игры, здесь игрокам предлагает возможность взять на себя роль некоторого защитника древних рубежей от разнообразных монстров из преисподней, которые регулярно угрожают существованию волшебного мира. При этом у игрока будет возможность выбрать героя одного из трех классов, а также разрабатывать и самостоятельно реализовывать планы расстановки магических башен и ловушек. Помимо этого, в игре будет предусмотрен достаточно мощный редактор уровней и продвинутый кооперативный многопользовательский режим, рассчитанный одновременно на 4-х игроков.

Примечательно, что при покупке Deathtrap в Steam пользователи также могут неплохо экономить. Первое время игра будет официально доступна для приобретения со скидкой в 10 процентов. В настоящий момент игра доступна для приобретения по цене в 18 долларов.

Подводя итог, напомним, что компания Neocore Games, являющаяся разработчиком проекта, это всемирно известный венгерский разработчик и издатель компьютерных игр. Штаб-квартира компании находится в Будапеште. Отличительная особенность всех игр компании заключена в том, что построены они на собственном движке производителя под названием Коретеч. К наиболее популярными играм компании можно отнести такие проекты как King Arthur: The Role-playing Wargame и Broken Sea. Причем сама студия успешно существует уже 10 лет, так как основана была в 2005 году. Герой нашего сегодняшнего обзора – игра Deathtrap – имеет все шансы на то, чтобы стать для студии одним из наиболее успешных проектов.

Следите за регулярными GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку