0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:58:50 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:58:50 - 22.09.2017

Pillars of Eternity обзаведется сиквелом

Новости Hi-tech

Только в начале наступившего 2015 года студия Obsidian Entertainment сообщила об успешном завершении запущенной на сайте Kickstarter кампании по бору средств на разработку игры Pillars of Eternity. Запущенная кампания оказалась достаточно успешной, так как компании удалось в короткие сроки собрать более 4 миллионов долларов. Эта цифра оказалась даже выше, чем планировали собрать разработчики. И именно по этой причине разработчики уже сейчас задумались о предстоящем выпуске сиквела к игре.

Оригинальная часть игры станет доступна пользователям PC уже в конце марта текущего года, однако в данный момент разработчики продолжают дискутировать о возможном выходе продолжения после официального релиза первой части. Однако для начала глава студии напомнил о том, что длительное время первая часть игры будет снабжаться регулярными дополнениями. Об этом изначально было указано ещё на странице проекта на Kickstatter. Помимо этого, глава студии заявил о том, что руководство намерено в ближайшие несколько недель собраться вместе и обсудить выход сиквела. По словам Уркхарта Фергуса у команды разработчиков уже появились на этот счет некоторые любопытные идеи, которые, вероятнее всего, получат продолжение.

Правда, не исключил глава и вероятности того, что в будущем разработчикам может вновь потребоваться помощь пользователей в плане инвестирования, поэтому не исключен запуск второй кампании по привлечению средств, но уже для сиквела. Правда, произойдет это, скорее всего, уже после официального релиза первой части Pillars of Eternity. Пока говорить об особенностях сиквела пока ещё очень рано.

Что касается официальной даты выхода Pillars of Eternity, ожидается, что произойдет это 26 марта текущего года. Сам проект представляет собой изометрическую ролевую игру, которая создана в стиле проектов 90-х годов прошлого столетия. Предполагается, что оценить проект смогут геймеры преимущественно более взрослого возраста.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку