0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:12:05 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
03:12:05 - 25.11.2017

Разработчики Diablo 3 работают над новым проектом StarCraft

Новости Hi-tech

Ставшая невероятно популярной карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft, о которой регулярно пишут ведущие игровые издания, не так давно преодолела свой первый крупный рубеж в 75 миллионов участников. Этот показатель уже назвали одним из самых внушительных за всю история игровой индустрии. Таким образом, количество желающих оценить стратегию, созданную по мотивам знаменитой Warcraft, возросло практически до небывалых высот.

Однако в этой новости речь пойдет о совершенно новом проекте от Activision Blizzard. По сообщению ряда зарубежных источников, в настоящий момент разработчики студии заняты работой над совершенно новым проектом. В частности, стало известно о том, что в настоящий момент разработчики активно работают над новым шутером, который связан со стратегией StarCtaft. Правда, об этой разработке пока совершенно ничего неизвестно. Сообщается лишь о том, что новая игра будет сильно схожа с другим многопользовательским шутером Warframe, а распространяться будет по модели free-ro-play. Причем механика в игре, по предварительным данным, будет напоминать больше Left 4 Dead или DayZ.

Помимо этого, источник также раскрыл некоторые подробности шутера Overwatch, над которым также сейчас трудятся в недрах компании. Источник раскрыл бизнес-модель командного шутера, однако о том, какой игра будет по сюжету, составу героев и стратегии пока тоже ничего неизвестно. Если же говорить о сроках релиза проекта, то, вероятнее всего, что его выход состоится в 2016 году, хотя есть призрачные надежды на то, что произойдет это уже в декабре текущего года.

Подводя итог, напомним, что Activision Blizzard – это известный американский издатель видеоигр. Компания была основана в 2007 году, а самыми крупными её проектами являются World of Warcraft, Call of Ruty, Quake, Doom 3 и ряд других известных компьютерных и консольных игр.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку