0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:35:00 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:35:00 - 25.09.2017

Главным героем новой Call of Duty может стать девушка

Новости Hi-tech

Глава Sledgehammer Games, которая в настоящий момент занята разработкой новой части игры из серии Call of Duty, сообщил о том, что главным протагонистом игры может стать девушка. Об этом на встрече с журналистам сообщил Майкл Кондри, руководитель студии. По словам руководителя, к такому решению в компании пришли после многочисленных консультаций с военными консультантами и военнослужащими женщинами.

Напомним, что в настоящий момент играть за женщин в играх серии Call of Duty можно исключительно в сетевых режимах Ghosts и Advanced Warfare. Поэтому появление военнослужащей женского пола в новой игре станет революционным моментом для всей многолетней игровой серии.

Ожидается, что официальный выход новой части Call of Duty состоится уже в конце текущего года. Несмотря на отсутствие официальных анонсов, не так давно разработчики студии уже официально подтвердили тот факт, что выход новой части всемирно известного шутера ожидается до конца текущего год. А вот официальный анонс, по мнению многих экспертов в сфере игровой индустрии, состоится уже в мае, поэтому ждать осталось совсем недолго.

Подводя итог, напомним, что серия шутеров Call of Duty на сегодняшний день считается одной из самых популярных в мире. Не так давно издательство Activision рассказало о масштабах прибыли, полученных за всё время существования игровой серии. Так, стало известно, что за всю историю CoD серия принесла своим создателям более 11 миллиардов долларов. Причем 4.8 миллиарда из этой суммы – это доходы только за прошлый 2014 год. Правда, свою чрезвычайно высокую популярность CoD смогла обрести не сразу. Первые две части в истории проекта, а также третья серия, так и недобиравшиеся до PC, хотя и были весьма успешны, не смогли сразу совершить революцию в мире игровой индустрии.

Помимо этого, не стоит забывать о том, что у издательства Activision есть ещё несколько других не менее известных проектов, среди которых Destiny и, конечно же, хитовая World of Warcraft.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку