0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:13:52 - 24.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
17:13:53 - 24.09.2017

Запущено официальное бета-тестирование Nosgoth

Новости Hi-tech

Компании Square Enix и Psyonix официально сообщили о том, что запускают открытое бета-тестирование своего нашумевшего проекта под названием Nosgoth. Игра представляет собой соревновательный экшен. А в честь данного события издатели обрадовали всех игроков удвоенным количеством опыта, которое пользователи будут получать в течение первой недели бета-тестирования.

Помимо этого, разработчики официально представили новый трейлер проекта, который можно просмотреть на официальном сайте. Любопытно, что сам ролик был создан при участии членов игрового сообщества и демонстрирует все особенности ассиметричных боев, доступных на сегодняшний день в проекте Nosgoth. Разработчики подметили, что выражают благодарность всем, кто принял непосредственное участие в создание трейлера, в частности всему игровому сообществу за многочисленные идеи и пожелания.

Также разработчики рассказали о некоторых планах относительно дальнейшего развития проекта Nosgoth. В частности, было отмечено, что первым шагом станет выпуск совершенно нового класса вампиров Summoner, которые обладают таинственными силами, а также способны призывать в бой смертоносных гулей. В последующем в игре также появится новый класс людей и несколько дополнительных карт. Порадуют разработчики и новым игровым режимом, обликом персонажей, возможностью создания собственных предметов, подарками и инструментами.

Напомним, что релиз Nosgoth должен состояться эксклюзивно на платформе PC. Игра представляет собой условно-бесплатный экшен. По сюжету проекта нам рассказывают о войне, которая развернулась между вампирами и людьми. Все эти события происходят в фантастичной вселенной под названием Legacy of Kain. В распоряжении пользователей окажется широкий арсенал разнообразного фэнтейзийного оружия, а также множество уникальных возможностей по настройке персонажа. При этом ключевая роль в проекте будет отведена командной игре.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку