0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:37:16 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:37:16 - 25.09.2017

The Witcher 2 официально стал бесплатным

Новости Hi-tech

Обладатели игровых приставок Xbox 360 от Microsoft до конца января могут совершенно бесплатно загрузить на свои консоли одну из лучших игр прошлого поколения: The Witcher 2.

Об этом стало известно по официальному сообщению, опубликованному на сайте сервиса Xbox Live. Игра попала в программу под названием Games With Gold, в рамках которой раздуются совершенно бесплатно известнейшие игры, выпущенные для некоторых игровых платформ. Единственное, что потребуется от геймера, для того, чтобы принять участие в программе, это оформить Gold-аккаунт в сервисе цифровой дистрибуции контента Xbox Live.

Стоит отметить, что бесплатно в рамках программы раздается версия «Assassins of Kings». Она была впервые выпущена спустя год после того, как впервые появилась для персональных компьютеров. Разработчиками игры является компания CD Project Red, которая значительно доработала расширенное издание перед тем, как выпустить его на консоли Xbox 360. Согласно данным известного ресурса Metactic, расширенное издание The Witcher 2 заработало 8.8 баллов из 10 возможных, что можно назвать отличным результатом.

Подводя итог, напомним, что сюжет The Witcher 2: Assassins of Kings построен на основе серии романов «Ведьмак», которые были написаны известным польским писателем Анджеем Сапковским. Основные сюжетные события в издании начинаются после окончания основных событий игры «Ведьмак». Главным героем является по-прежнему знакомый многим ведьмак Геральт из Ривии. По сравнению с оригинальной частью игры, расширенное издание получило более развитый сюжет. Помимо этого, в расширенном издании главному герою предстоит в несколько раз больше путешествовать. Заканчивается сюжет покушением на короля Фольтеста. При этом Геральту не удалось предотвратить покушение, вследствие чего он был обвинен в убийстве короля.

Также дополнение получило несколько геймплейных улучшений.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку