0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:11:16 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:11:16 - 21.11.2017

В WoW могут появиться «ветеранские» аккаунты

Новости Hi-tech

В середине января поклонников World of Warcraft обрадовали новым патчем для игры за номером 6.1. Не прошло и нескольких дней со дня его выхода, как энтузиастам удалось обнаружить в нем указания на ранее неизвестный тип аккаунтов под названием Veteran Edition. Вполне вероятно, что уже в скором времени в многопользовательской онлайн-игре появятся так называемые «ветеранские» аккаунты, однако, какими преимуществами они будут обладать – официально пока неизвестно.

Предполагается, что новый тип учетной записи предоставит возможность играть совершенно бесплатно, но при этом будет иметь некоторые ограничения, во многом напоминающие известный Starter Edition. Под этим подразумевается лимит на уровень, которого можно достичь в ходе игры, хотя он может быть и не столь жестким.

К примеру, если в настоящий момент у владельца аккаунта Starter Edition нет возможности подняться на уровень выше 20-го, то у обладателей «ветеранской» учетной записи этот показатель может быть значительно выше. Помимо этого, таким пользователям не позволят изменять события в календаре и подписывать хартии гильдии. Личные сообщения, вероятно, можно будет отправлять исключительно своим друзьям.

Игровые аналитики предполагают, что введение в игру Veteran Edition аккаунтов является неким пробным шагом разработчиков. Именно поэтому не исключено, что протестировать его смогут и обычные пользователи, ранее купившие подписку. При этом в самой студии по этому поводу пока хранят молчание и не говорят ничего о том, что это за аккаунты и с какой целью они были внедрены в игру.

Подводя итог, стоит напомнить, что World of Warcraft – это всемирно известная многопользовательская онлайн-игра, разработанная студией Blizzard Entertainment. Впервые игра появилась в 2004 году, но с тех пережила несколько обновлений. Согласно книге рекордов Гиннеса, на сегодняшний день WoW является самой популярной игрой жанра MMORPG в мире.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку