0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:09:11 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:09:11 - 21.11.2017

В World of Tanks появится карта Смоленска

Новости Hi-tech

Буквально несколько дней назад на супер-тесте невероятно популярной ММО-игры World of Tanks появилась историческая карта Смоленска. За основу карты взяли центральную часть города, которая начинается от парке «Блонье» и заканчивается стадионом «Спартак». Даже если учесть тот факт, что рельеф был серьезно изменен и адаптирован под игровую модель, сходство с реальным обликом современного Смоленска заметно сразу.

Примечательно, что на тематических форумах, посвященных игре, многие игроки уже отметили специфические особенности новой карты, в частности достаточно близкое расположение друг к другу респаунтов. Из боевых характеристик отмечается то, что карта города может стать одной из наиболее интересных за всё время существования игры, так как будет сочетать в себе как городской ландшафт, так и полностью открытые местности с перепадами высот.

Теперь вы сможете проехать по любым местам в городе на одном из игровых танков, насладившись местностью совершенно под другим углом. Правда, когда карта станет официально доступна всем игрокам – пока неизвестно. Скорее всего, релиз новой карты состоится не раньше выхода патча под номером 0.9.7.

Подводя итог, стоит напомнить, что игра World of Tanks – это MMO-проект, позволяющий сражаться на танках с другими игроками. Игра удивительна тем, что содержит огромное множество реалистичных моделей настоящих танков из разных стран и различного периода времени. При этом общая аудитория проекта на сегодняшний день превышает несколько десятков миллионов человек. Игра пользуется огромной популярностью во многих странах мира.

Примечательно, что разработан проект белорусской студией Wargaming.net. Официальный релиз её состоялся в августе 2010 года, а спустя год игру запустили на территории Европы и Северной Америки. Распространяется проект на основе модели free-to-play, причем у игроков, которые приобретают разнообразные улучшения, нет преимуществ перед теми игроками, которые ничего в проект не вкладывали.

Следите за регулярными GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку