0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
00:48:24 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
00:48:24 - 21.09.2017

Стартовало бета-тестирование игры Survarium

Новости Hi-tech

Компания Vostok Games сообщила о том, что на территории Европы запускается официальное открытое бета-тестирование игры Survarium. К тому же именно в Европе совсем недавно были запущены новые серверы проекта. В данный момент у игроков есть возможность опробовать следующие режимы: Team Deathmatch и Battery Retrieval. При этом в ближайшем будущем их станет в разы больше.

Помимо этого, разработчики пообещали, что играть на европейских серверах смогут в скором времени даже американские поклонники проекта. Сейчас для того, чтобы принять участие в проекте, игрокам нужно лишь зарегистрироваться на его официальном сайте, а затем скачать клиентский модуль. Причем в настоящий момент доступен только соревновательный тип игры.

По случаю запуска бета-тестирования разработчики также объявили о старте фирменной акции по приглашению в проект друзей. Условия акции достаточно просты: вам необходимо приобщить к игре своих друзей, за что вы будете получать различные игровые подарки и приятные бонусы. Получить более подробную информацию о запущенной акции все желающие могут уже сейчас на официальном сайте проекта.

Напомним, что сюжетные события в игре Survarium разворачиваются в 2026 году, когда нам рассказывают о глобальной экологической катастрофе, вследствие которой на смену целым экосистемам пришли паразиты. Выжившие люди пытаются уничтожить Лес – растительность, которая мутировала и с каждым разом захватывает всё большие территории. Для этого используется искусственный вирус, однако в скором времени вспыхивает ещё одна эпидемия, которая уносит в десятки раз больше человеческих жизней.

Survarium является массовой многопользовательской онлайн-игрой в жанре шутера от первого лица. Впервые проект был анонсирован в 2012 году. Разрабатывает его украинская компания Vostok Games, сотрудники которой в своё время работали над нашумевшим проектом S.T.A.L.K.E.R. 2. С лета прошлого года проект находится в стадии бета-тестирования.

Следите за событиями из мира технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку