0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:28:15 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:28:16 - 23.11.2017

GTA V на PC выйдет без опозданий

Новости Hi-tech

Практически сразу после того, как на консолях состоялся официальный релиз GTA V, в Сети стали появляться слухи о компьютерной версии игры. С тех прошло уже достаточно много времени, но косвенно подтвердила PC-версию игры компания Rockstar только сравнительно недавно.

Так, изначально планировалось, что на персональных компьютерах игра должна будет появиться уже 27 января 2015 года. Однако эти слухи представители Rockstar Games практически сразу же опровергли. Впрочем, после этого в Steam появилась информация о том, что релиз компьютерной версии игры смещён ещё на некоторое время. Тогда обеспокоенные пользователи сразу же стали направлять вопросы на официальный сайт поддержки компании Rockstar, после чего представители компании сделали заявление о том, что игра всё же выйдет 27 января и никаких изменений в официальной дате релиза у компании пока не планируется.

Тем самым в Rockstar развеяли сомнения пользователей относительно того, что релиза компьютерной версии GTA V вновь придется ждать неопределенное количество времени. Впрочем, пока остается лишь поверить сотрудникам компании на слово. Дело в том, что ещё до конца 2014 года в компании обещали опубликовать предварительные системные требования для PC-версии игры, но на момент написания этого материала они так и не были опубликованы.

Однако, если верить некоторым зарубежным инсайдерам, то некоторая информация о системных требованиях новой GTA V уже утекла в Сеть. Так, если верить предварительной информации, для запуска игры вам потребуется компьютер с процессором Core 2 Duo E8200 и частотой 2,66 ГГц, а также 4 ГБ оперативной памяти, видеокарта GeForce GT 530 и 20 ГБ свободного пространства на жестком диске.

Подводя итог, стоит также напомнить о том, что ещё в прошлом году состоялся официальный релиз GTA V на консолях нового поколения. Для самых новых приставок игра была немного доработана по части графического оформления, а также получила в качестве бонуса вид от первого лица.

А первоначальный релиз игры состоялся в сентябре 2013 года на консолях прошлого поколения.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку