0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:00:55 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:00:55 - 21.11.2017

Состоялся релиз Costume Quest на iOS

Новости Hi-tech

Знаменитая студия Double Fine сообщила о том, что выпускает новую версию своей игры Costume Quest на мобильной платформе iOS. Новый, но уже известный многим владельцам консолей экшен, появился в магазине приложений App Store несколько дней назад.

В данный момент игра доступна на iPhone, iPod Touch и iPad. А для её корректной работы на вашем смартфоне должна быть установлена версия iOS 6.1 и выше. В российском магазине приложений App Store приложение доступно для приобретения по цене 169 рублей.

 

Напомним, что изначально Costume Quest была представлена на консолях PS3 и Xbox 360. Релиз проекта состоялся в 2010 году. Спустя некоторое время разработчики выпустили версию для платформы PC, а также для Linux и Mac.

Согласно сюжету игры, основные действия разворачиваются в канун Дня всех святых. Двое детей отправляются на сбор конфет по своей улице, но одного из них неожиданно похищает чудовище. Второму приходится его выручать. Примечательно, что выбрать персонажа, за которого предстоит играть, геймер сможет самостоятельно перед началом игры. В игре вам предстоит одновременно собирать конфеты, а также вступать в бои со встречающими монстрами. Что касается способностей, которые игроки смогут применять, они различаются в зависимости от того, какой костюм в данный момент одет на игроке.

Интересно заметить, что практически сразу же после релиза Costume Quest разработчики выпустили первое официальное дополнение под названием «Grubbins on Ice». В нем герои должны были сражаться с чудовищами в зимнее время.

Что касается компании-разработчика игры Double Fine, на её счету уже несколько крупных проектов для консолей и компьютеров, которые известны во всем мире. В их числе и проект The Cave, о выходе которого на мобильных платформах мы также недавно писали. Уже в будущем году компания планирует представить еще один крупный проект под названием Massive Chalice. Впрочем, о последнем пока мало что известно.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку