0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:49:46 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
17:49:46 - 14.12.2017

Опубликованы первые скриншоты из Tokyo New World Record: Operation Abyss

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в Сети появились первые скриншоты из игры Tokyo New World Record: Operation Abyss. Напомним, что проект был представлен в жанре RPG, а доступен будет для портативной игровой приставки PlayStation Vita в виде эксклюзива.

 

Примечательно, что представила игру достаточно известная японская студия Experience, которая в прошлом году продемонстрировала также эксклюзивный проект Demon Gaze для платформы PS Vita. Теперь сотрудники студии заняты разработкой новой части Tokyo New World Record. По предварительной информации, в команде игры смогут одновременно состоять до 6 героев, а действие развернется в одном игровом пространстве с Labyrinth Cross Blood Infinity, еще одним проектом известной японской студии.

Сообщается о том, что дизайнером персонажей выступит некий Тетсу Куросава, а прорисовкой монстров займется Йен Охидзи.

Пока об игре практически ничего неизвестно. Сообщается лишь о том, что большая часть РПГ пройдет по сюжету в подземельях.

А теперь более подробно о персонажах, которые появятся в игре.

К слову, большая часть персонажей женского пола. Одна из них – Alica Mifune, являющаяся студенткой заведения Hinowa High, а по совместительству еще и главным героем игры. Прославилась своими лидерскими качествами.

Второй персонаж – некая Noriko Hibino, которая предстанет в качестве резидента класса.

Masa Muramasa – таинственная особа, обитающая в лабиринте Babel. Некоторые части тела героини заменены на механические.

Также будет один персонаж мужского пола, имя которого пока не оглашается. Его по сюжету представят в качестве одного из самых загадочных. Игрокам придется встретить его в подземелье, причем пока не ясно кем он окажется – другом или врагом.

Что касается монстров, то о них пока нет никакой подробной информации. Но их в игре должно быть достаточно много.

Впрочем, не исключено, что в скором времени о проекте будет появляться больше интересных и еще более интригующих новостей.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку