0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:58:59 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
03:58:59 - 21.11.2017

В TES Online рассказали о создании огненных атронахов и кланфиров

Новости Hi-tech

Разработчики всемирно известной игры The Elder Scrolls Online рассказали о создании огненных атронахов и кланфиров.

Если до прочтения этой новости вам уже довелось познакомиться с данной игрой, то вы наверняка знакомы с несколькими разновидностями атронахов. Оценили всю реалистичность борьбы со столь опаснейшими противниками? По мере прохождения вам предстоит встретить огромное множество атронахов. Но давайте более подробно поговорим об одном из самых популярных и необычных – об огненном. В серии опубликованных несколько дней назад роликов на YouTube подробно рассказывается не только об атронахах, но еще и о кланфирах. Последние, к слову, многим уже знакомы по предыдущим играм серии. Разработчики рассказывают, что им пришлось приложить немало усилий для того, чтобы сделать новых персонажей значительно лучше, реалистичнее и эффектнее.

 

Итак, огненный атронах ассоциируется с огненной стихией. Выглядят эти существа как стройные женские фигуры, которые заключены в черный доспех, а их лица украшают маски. Их особенность заключена к стойкости к огненным атакам, а также к способности поражать врага огнем. Впрочем, как и положено подобным существам, они опасаются атак при помощи холода.

Кланфиры – ящероподобные существа, которые по своим размерам примерно с человека. Они полностью покрыты зеленой чешуёй, но при этом отличаются большим размером головы и хвостом.

The Elder Scrolls Online представляет собой многопользовательскую онлайн игру, выход которой запланирован на весну следующего года. Уже на протяжении нескольких лет проект находится в разработке. Об игре известно то, что основные сюжетные события развернутся примерно за 1000 лет до событий Skyrim. При этом игровой мир развернется на вымышленном континенте Тамриэль. В игре будет 3 игровые фракции. Эти стороны будут символизированы драконом, львом и хищной птицей.

В августе этого года разработчики игры сообщили, что распространяться она будет по абонентской плате.

Следите за новостями из мира компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку