0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:26:01 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:26:01 - 17.10.2017

Pixel Heart разработала новую страшилку для iOS

Новости Hi-tech

Студия Pixel Heart представила свою новую разработку – звуковую страшилку для платформы iOS. Новинка получила название Vanished. Она предоставит пользователям возможность сражаться с огромным множеством различных монстров, а также рубить их топорами.

 

Но главная особенность далеко не в жанре игры, а в том, что играть в нее предстоит полностью с закрытыми глазами. Главный игрок по сюжету оказывается в кромешной темноте, а также ничего не помнит о себе и единственным ориентиром для него являются периодически появляющиеся звуки.

Сообщается о том, что Vanished уже доступна для загрузки в магазине приложений App Store. На протяжении нескольких дней игра будет доступна для скачки совершенно бесплатно, а после – начнет распространяться по ценнику в 1 доллар. Кстати, из-за того, что игра совершенно не содержит графики, на вашем устройстве она займет менее 100 МБ.

Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что ужастиков на платформе iOS в App Store сейчас хоть и не так много, но они есть.

В данный момент игра доступна для iPhone и iPod Touch, но не исключено, что вскоре появится и на iPad.

Название проекта переводится как «Исчезнувший». Несмотря на то, что об игре известно достаточно многое, перед началом прохождения ничего не сообщается о том, где оказался игрок и что необходимо делать. В связи с этим многие загрузившие игру оказались в небольшом замешательстве, успев подумать, что приложение просто некорректно работает на их устройствах. На момент написания этой заметки в App Store уже было несколько подобных отзывов.

Весьма удачным образом в игре реализовано управление. Оно привязано к компасу и акселерометру, которые встроены в гаджет пользователя. Сначала с помощью телефона нужно указать направление, а затем прикоснуться к экрану, чтобы привести игрока в действие. Что касается атаки на противника, для этого потребуется встряхнуть устройство; персонаж нанесет удар тем, что будет в руке на тот момент.

Следите за новостями из мира игр и технологий вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку